Копии людей

Я вижу копии людей,
А также копии их копий,
И как найти в копировальне сей
Оригинального кого-то?

Копии думают как стадо.
Могли б оригинальны быть,
Но разве копиям то надо?
Копией куда проще жить.

За них другой решает кто-то,
А из задача - повторить,
Скопировать - делов всего-то,
Только б чего не упустить.


Рецензии