Неукротимый

Ты впредь не укрощаешь свои страсти
И кровь стекает с острого меча.
Душа твоя расколота на части,
Никто не верит в глаз твоих печаль.

Ты ниспослал зловещее проклятье,
Не ведая о страшной силе тьмы.
Я знаю, это лишь твоё отчаянье,
Я слышу шёпот, это был не ты.

История залита бурой кровью -
Так было - так и будет, это рок.
Никто из здешних душ не упокоен,
Их также кто-то в месть свою вовлёк.

А ты теперь герой - их предводитель,
Доколе не пришла твоя пора
Платить за миллион кровопролитий
И свой неукротимый дикий нрав.

Истерзанное в клочья сердце воина
В себе хранило пепел доброты,
Но мир - свидетель, утром под конвоем
Его развеяли, забрав у сироты.


Рецензии