Пройдёт лишь время...

youtu.be/molyB-ZHvGE

Кто верит искренне в любовь и чудеса...
Вы, продолжайте !!!!
Пройдёт лишь время.
От счастья станут яркими глаза.
Терпите, ждите, но не унывайте...

Надежда, вера и душевный труд.
Со временем получит результат.
Который и не снился, был в мечтах.
Уйдет ненужное, из памяти сотрут.
Плохие мысли превратятся в прах.


Рецензии