Открытия

                Открыла сейчас неожиданно пласты.
                Мне неизвестных людских  демаршей.
                Мерзавцы очень падки на персты...
                Так легко скрывают типы фальшей.

                Рисуют нарядными мазками про успехи,
                Достижения и победный куш , доспехи.
                Потом упиваются,подначивают, хвалят.
                Аплодируют, делят,своих не " валят".

                У них свои, особые законы, каноны.
                Текстами наносят тату,затем пижоны.
                Их убеждают, что это и есть свобода.
                Но хрупкая их связь с массой народа.

                На мой взгляд, печальнее не бывает.
                Мерзавец зависим, раб, своей группы.
                Разум полностью подчинен,себя теряет.
                Эти злобные, живые существа, тупы.

                26 08 2019 год.

                Подмосковье.


Рецензии