пропади трава примятая

пропади трава примятая
над болотом бурый пар
голова моя лохматая
укатилась на пожар
и не жалко ведь нисколечко
свечкой веточкой гори
замирает колокольчиком
сердце дикое внутри
а в глуши глуши таёженной
лисья брошена нора
листья жёлтые уложены
как тетрадки до утра


Рецензии