Оглянись

Оставляю частичку себя.
В каждом вдохе и выдохе.
Где бы мы ни были.
Мы всегда остаёмся на выходе.
Не закрывая за собою дверь.
За спиной, впереди испытания.
Всё сможем. Пройдём. Только верь.
Лишь не тони в заблудших маршрутах.
К цели и до конца.
Бывает сложно и грустно.
Не теряй улыбку с лица.
Не сдавайся.
Верь в мечты и дела.
А если будет слишком трудно..
Рядом всегда буду Я.

17:38
24.08.19


Рецензии