Гимн пчеле

Под солнцем, крыльями сверкая,
Танцует мудрая пчела
И дружный рой благословляет
На благотворные дела.

Хранится в душах не напрасно
Пчелиной жертвенности дар:
Щедра природа и прекрасна,
Преображая в мёд нектар.

Пчела – трудолюбивый лекарь.
-Спасибо, - говорим пчеле
За труд на благо человеку,
Во имя жизни на Земле!


Рецензии