Увела из под каблука

Подруге похвасталась она.
Что мужа загнала под каблук.
Считает что не её вина.
Он такой доверчивый супруг.

С любвью все её желанья.
Он будто робот выполняет.
И всегда даёт обещанья.
Что он себя не поменяет.

Будет преданно всегда служить.
Всё что пожелаю выполнять
Только разреши тебя любить.
Буду твои ноги целовать.

Но подруга, добрая душа.
Пожалела любовь слепую.
И открыла мужику глаза.
Поведав честно про жизнь другую.

Где друг другу не угождают.
И честно верность храня семьи.
По жизни рядышком шагают.
И остаються всегда людьми.

И подруга мужа увела.
Что ей так благодарен был.
Из под каблука его  спасла.
Жизнь себе он новую открыл.

Ты подруга локти не кусай.
Лучше сама себя обслужи.
Под каблук мужей не загоняй.
И судьбу сама в руках держи.


Рецензии