Душа

    Душа - Полёт
Космической Судьбы
за счастьем в Небеса, Божественной мелодии река
Уносит каравеллу мечты
к звёздам, где живём мы.
Мы смотрим свои вечные сны"   
    Вечная энергия Океана Истины омывает кватами божественного Разума всё сущее.
    Мы, - капельки Света, искрами жизни в волнах разумной Влеленной плывём. Поживём увидим, Просвятимся - Прозреем. Уснем - посмотрим Вечность.
    Всё видит Душа.Только Душа знает секрет праведной жизни.
    В каждом цветке живёт семя прекрасной души. Так в сердце рассветают сады любви.
    Такая наша Душа.
С самообманом не дружит
Она проходит мимо  низких вибраций. Нет у Души эмоций страсти.
    Душа всегда подставляет другую щеку. Так как прозрачна Она.
Зачем Ей в пути бесконечном вериги, обида, гордость, вина?
    Душа наш Источник животворящий.- Чистые помыслы, снежных вершин крылатые мысли,
Светлый Разум, центр равновесия, энергия жизни, здоровье лучистое
Душа обожает купаться в Любви
    Она тебя любит. Расслабься! Её береги всегда! Ты просто Люби без начала, Люби безусловно Люби без конца.


Рецензии