а этот юный виноград из абу теммам

А этот юный виноград.
Он кажется смеялся.
А он сегодня утру рад.
И в тех песках остался.

И серебристая река.
Она опять уплыла.
Мосты глядят из далека.
Она их не любила.

И мы на улице грустим.
Идем через тропинку.
Идем туда...за ним за ним.
Ты падай в паутинку...


Рецензии