Отражение

Окунувшись в штиль морской,
Мир  вздрогнув раздвоился,
Горы стали скальною тропой
Меж небом древним и в воде рожденным:

Один брат-небо тверд, пришел за Хаосом богом,
Другой, близнец, родился миг назад,
Он весь дрожал, но все же крепок родом,
Смотрел на брата вверх и взор его крепчал.


Рецензии