эпиграмма 2

Гордись Россия только у тебя
Есть главный рыжий супернанонист
Его ты не поймешь коль без бухла
Попробуешь врубиться в этот твист
И в эту скачку с наном и ананом
И в обезьяну рыжую с бананом
Который она дарит всем лохам
А кто не понимает, точно хам.


Рецензии