Тополиный пух

Лето, он с подругою гулял.
Вместе природой любовались.
Порыв любви часто нападал.
И они страстно целовались.

Потом дальше продолжали путь.
Но вдруг девушка остановилась.
Милый, посмотри там снежный пух.
Земля покровом белым вкрылась.

В воздухе кружатся не снежинки.
Как былой холодною зимой.
А нежные белые пушинки.
Кажется напитаны теплом.

Веселясь бегали смеялись.
Летним обогретые теплом.
Тополей пухом любовались.
Что у их ног лежал ковром.


Рецензии