Выбор

 "Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым  и плод его худым, ибо дерево  познается  по плоду."

  Библия,Евангелие от Матфея, 12гл,33стих

В очах  любовь  и доброта-
Они  из сердца  светят,
И не угасишь  их тогда
Всей строгостью  на свете.

Но если мрак сомнений,зла
Окутал душу  в сети,
В глазах и лед, и пустота -
За это сам в ответе!

Как не старайся  мерить маски,
Жестоким  счастье не дается,
Наш выбор в каждом дне -не сказка,
Плодами  древо  узнается!


Рецензии
Людочка!
Если в сердце Сам Христос живёт,
Он взрастит в том сердце добрый плод.
С пожеланием радовать Бога добрыми плодами
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.08.2021 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.