Парящие птицы

Они вдвоём так высоко летают.
Для них родимым домом стало небо.
Им облаков пушистых белых стая
Напоминает караваи хлеба.

Любовь им силой крылья наполняет.
Они парят как будто невесомы.
Свобода манит их и опьяняет
Своим простором вдалеке от дома.

Они смогли подняться над землёю,
Над суетой людской и над печалью.
Легко вдвоём и радостно в полёте.
Не зря они друг друга повстречали.

Им вместе хорошо в небесных далях.
Летят к свободе и навстречу счастью.
Они так долго этой встречи ждали,
С мечтою не желая разлучаться.


Рецензии