Астральный сон

Я вновь уезжаю подальше от дома.
Себе обещаю не врать,не хандрить.
Герой не последний,а так себе воин,
Он бьется за счастье и хочет любить.
***
На что нынче пал мой выбор на карте?
Истоптана обувь в чужих городах.
Москва! И не в первый раз - третий,на счастье!
Ищу знаки вновь в златоглавой стенах.
***
Я место искать не пытаюсь для жизни,
Я лишь собираю своё по кускам.
С полетов таких возвращаюсь я с призом
И с силами снова бродить по мирам.
***
Москва! В этот раз ни реки мне,ни парков...
Впустила в заброшенный всеми район.
И здесь отыскала любовь. Снова жарко.
Лечу,изменённая,смело домой.

Евгения Руль,август 2019.


Рецензии