Ещё про море

Волны - моря рёбра подвижные,
дышит,
или почти не дышит -
спит,
и у самой кромки
его шкура мелко дрожит,
будто кто-то к нему притронулся.
А может, морю просто снится отлив -
проснётся и убежит.


Рецензии