Исполнение желаний

Желают исполения желаний -
Мол, попроси и верь - судьба услышит -
Кому-то слиться в коитус телами,
Кому-то до дождей покрасить крышу.

Мужчин, работу, счастье... кто как может.
Мечтают посылая в космос мысли.
В небесной канцелярии из кожи...
Системы Божьи в хаосе зависли...

Молила дама секса - эка малость!
Есть всё и дом, и муж, работа, деньги...
Но половая сексо-регулярность
Который год в её окно не светит...

Запрос получен, колесо фортуны,
Так завертело - миксер отдыхает -
Секс регулярный... И избранник любит...
Работы, денег - ноль, страна другая...

Запрос аналогичный - по феншую
Желанье дама в космос посылает:
Вот алые трусы на люстре. Шутит -
Меняю жизнь пока я молодая...

Билеты к санаторию у моря,
Звонок по эйфории медным тазом -
Инсульт у мужа, привезите полис...
Поперло к раю хором всё и сразу...

Смотрю на перемены у ровесниц
И по хотелкам страх прошёлся плугом -
Всё хорошо! Прекрасно, ну хоть тресни!
Желаний нет -  с формулировкой туго...


Рецензии
Всю жизнь размахам на закланье,
Но тут объемы не причём.
Лишь было б малое желанье,
Что теплит чахлым светлячком.

Митя Трофимов   29.08.2019 15:02     Заявить о нарушении
Судьба записана с рожденьем,
Когда настанет нужный час -
Мысля приходит наважденьем,
Готовя к переменам нас.

Леонида Попова   30.08.2019 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.