Я жду осенних ветров и дождей

Я жду осенних ветров и дождей,
И на душе спокойно и прохладно.
И каждый близок шаг судьбы моей-
-написан-легкой,нотой складно.

И дверь в мой дом закрыта на всегда,
Пред ней стою,но мне не открывают.
А ветер все качает провода,
Листвой деревьев,шебутно играет.

Моя тропа уводит меня в даль,
От мест родных-где жил где я родился.
И на душе о прожитом не жаль-
-к чему упорно шел,видать,того добился.

Осенних туч-свинцовая стена,
Всё ближе с каждым часом наступает.
И жалких птиц,чуть слышны голоса,
Они глаза мои,как будто закрывают.

Я жду,осенних ветров и дождей,
И на душе моей совсем спокойно.
И каждый близок жест-чужих людей,
Мне на ветру дышать сегодня вольно.

Канада 2019


Рецензии