Осенняя пора...

В постоянстве осеннем есть что – то такое…
В синем вечере, в плеске волны…
Время льется, стекая  рекою,
Возле леса, в краю тишины.

Мне запомнятся эти рассветы,
Смех и шутки, слова невзначай,
Это чудо неспешной беседы,
На столе хризантемы и чай.

День осенний уйдет без сомненья,
Но останется здесь все равно.
Остановится это мгновенье,
Потому, что прекрасно оно.

Осень вспыхнула ярким румянцем,
Разбросала листву невпопад.
Фантастическим медленным танцем
Очарует меня листопад.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Наташенька! СПАСИБО!!!

Кариатиды Сны   27.08.2019 00:17     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за все рецензии, добрые советы и наставления. Удачи, хорошего настроения!!!

Наталья Рубис   31.08.2019 14:25   Заявить о нарушении