Придёт пора...

Есть для России в вечности стезя,
И цель её - большая справедливость.
Нам веру в это предавать нельзя,
Она для нас и есть от Бога милость.

Заполонила нечисть всё вокруг,
Один обман, разврат и вакханалья.
Как трудно разорвать порочный круг,
Об этом много времени желал я.

Сейчас уверен, что придёт пора
И, поразмыслив, страны повернутся.
Они поймут, как Русь была права -
Куда же больше можно им прогнуться?

Наверно нужно в грязь втоптать себя,
Лежать, и этим радоваться что ли?
Европа, очень жалко мне тебя,
Аж сердце разрывается от боли.

А ведь когда-то процветала ты
И покоряла гордостью своею.
Сейчас разрушены твои мечты,
Тебя не станет просто.., сожалею.

Поверьте люди, русские спасут
Весь мир от мракобесия засилья.
И триколор Российский вознесут,
Как в сорок пятом, в логове насилья.

Но только в это надо верить вам,
А не... за океаном, их словам.

26.08.19


Рецензии