Хитрой лисой, зашла в мое сердце

Хитрой лисой, зашла в мое сердце. 

Волчьим оскалом, за душу схватив.

Ястребом черным, упала любовью.

Серым ослом, уперлась в судьбу.

Зайцем трусливым, играла в чувства.

Змеей ядовитой, травила чуть-чуть.

Тигром спокойным, съедала мысли.

Став скорпионом, добила без слез.


Рецензии