Правильный выбор

Зачем прощать того, кто не виновен,
Кто сердце захватил в свой сладкий плен,
Кто нежности дарил, и ночью не искал покоя,
Тая надежды новых перемен.

Чего-то в жизни можем изменить мы,
А с чем-то мы не в силах совладать.
Порой любить приходится прикрывшись,
Когда не можешь миру рассказать.

Никто не виноват, что так случилось,
Ведь дети в нашей жизни это всё.
Ты, как и я, безудержно влюбилась,
Но есть семья, где правило своё.

Где чадо жаждет видеть вас обоих,
И не приемлет новых перемен.
Где папа, мама, добрые надежды,-
Семейный мир без сор и без измен.

Дочка тебе сказала свои мысли.
С этим бороться мы с тобой не в праве.
Её любовь главней, чем наши чувства,
Отдай ей нежность, что друг другу проявляли.

Ей надо знать, - в семье всё хорошо,
И папа с мамой вместе неразлучны.
Тогда и у неё в душе покой,
И каждый день она встречает лучшим.

10/01/2018


Рецензии