Бредни нетронутого

Словно в пот меня волною ударило.-
Значит,выпито уже,брат,немало...
Не деньгами по столу разбазарило,
В чём искал всегда идеала.
И от дум таких наркотических
Клясться в чём-то наяву не пристало:
Отрекаясь от людей политических,
Возвращаюсь в "никакое" начало.
Только требовать,в грудь бить себя пятками,-
Не послать ли фразой этакой дерзкою?
Ведь недавно "веселились" мы "прятками"
С этой тенью,с косою мерзкою...


Рецензии