Без забот

Я с утра, не спеша, выхожу и иду на работу
Прогуляться по городу с вечно бегущей толпой
Потому что давно возложил все на Бога заботы
И теперь есть хоть время любоваться его красотой
Смысл какой в суете? Бесполезная трата здоровья
Не хватает ни сил и ни времени - вечно дела
А теперь вот сам Бог возлюбил меня вечной любовью
Я ему все отдал. Жизнь и так бесконечно мала
Не сказать что был слеп, но ходил как слепой в этом мире
Не сказать что был глух, да не слушал что мне говорят
Вроде был и не глуп, дважды два знал что будет четыре
А теперь вот жалею что годы потрачены зря
Умалитесь как дети. А без веры то как умалиться?
Не заботьтесь о пище, о крове, и что вам одеть
А всего то и надо в Христа было просто креститься
Чтобы жить без забот и на город влюбленно глядеть


Рецензии