На прощание август снимет шляпу

На прощание август снимет шляпу,
у калитки отобьет поклон,
осень уж протягивает лапу,
обозначив свой крутой фасон.

Мы вздохнем,проводим в Лету август,
были встречи наши хороши,
подарил Господь цветастый галстук,
за все то,что дал нам от души.

Он оставил нам сады с плодами,
да цветов различных благодать,
мы влюбились в его чувства сами,
и любви не будем изменять.

Голубое небо с облаками,
каравеллы белые плывут,
он уйдет,что будет тогда с нами,
звездопады отдают салют.

На прощание август снимет шляпу,
мы не сдержим все прощальных слез,
осень протянула робко лапу,
пробираясь тихо средь берез.


Рецензии