Души моей Его коснулись струны

Души моей Его коснулись струны ...
И зазвучала песня в унисон.
Быть может мы друг друга обманули -
Был  на двоих прекрасен этот сон.
 
Мелодия звучала в ритме вальса,
Рвалась душа моя под облака ...
Ей так хотелось прошептать: останься ...
Пока касалась струн Его рука.
 
Ночь поглотила шорохи и звуки,
А за рассветом вновь приходит день.
Душа моя привыкла жить в разлуке,
Храня в себе Его ночную тень.
 
26/08/19

Изображение-картина Дорины Кострас.


Рецензии
Хорошее мелодичное стихотворение!

Филл Ин   27.08.2019 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Павел!!!С теплом и признательностью к Вам,Ольга.

Ольгенская   27.08.2019 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.