Мельничук-Фрумович Скучаю по тебе...

" Твой милый образ чудится, преследуя меня,- Я рядом по тебе скучаю...
Тобой живу и сердцем, и душой - и счастлив я,
 Души в тебе, любовь, не чаю... " - Ольга Мельничук.
   http://youtu.be/jBrfD3dvTkM   Скучаю по тебе... Ольга Мельничук ,
     муз и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасное описание тоски по любимой...:
Скучаю невпопад всю перепутанную жизнь, Скучаю по тебе ужасно,-
И, ощущая каждый миг связующую нить, Ревную, может быть, напрасно.
Молчишь ты...неразумные сомнения кипят, В душе расходятся кругами,
Как будто кто-то камень бросил в спину журавля,
Чтоб не летал под облаками...
Но стоит мне взглянуть в твои правдивые глаза, Как мысли низкие растаят,
Вновь светит солнышко в душе,... спешит ко мне весна,
Глаза зелёные сияют.
Скучаю по тебе, храня в мечтах и наяву, И день и ночь, всегда скучаю,
И на свидание, что грезится, к тебе бегу, Куда не глянь - тебя встречаю.
Лицо прекрасное увижу в утренней заре, Бокал росы пьянящей выпьем,
А вечером сгорим вдвоем в закатном мы костре -
Сердца закружит вихрем...
Твой милый образ чудится, преследуя меня,- Я рядом по тебе скучаю...
Тобой живу и сердцем, и душой - и счастлив я,
Души в тебе, любовь, не чаю...
 14-01-18 Самуил Фрумович Видео boris5234...


Рецензии