Годы проходят...

Годы проходят... А мы всё мечтаем...
Каждый мечтает о чём-то своём.
Может немного в судьбе и отчаясь,
В них дворец счастья себе создаём.

Наши мечты полны разных соблазнов,
Но, безусловно, в мечтах счастья ждём.
Время, когда будем жить мы прекрасно,
В наших мечтах есть, конечно, любовь.

Годы идут, а надежды на чудо:
Будто жизнь завтра изменит всю масть...
Дней для нас новых напишет этюды,
В счастье купаться где будем мы всласть!

Но совершить боясь в жизни ошибку,
Чаще, мечтам тем своим вопреки,
Меньше любимым мы дарим улыбку
И о любви реже им говорим.

Пусть остаются мечты нашей сказкой...
Жизнь клясть не будем, хоть может, грешна.
Жить, постараясь, мы будем без масок.
Если горчит жизнь, в том наша вина.


Рецензии