Песенка дачника... -песенка

Прошу воспринимать эту песенку с юмором.

О дача, дача, дача,-
Малиновый восход,
О дача, дача, дача,-
Удача меня ждёт,
О дача, дача, дача,-
Поли ты, загорай,
О дача, дача, дача,
Копай, да сбирай...

Пораньше, да подальше
От городской черты,
Несёт меня задача-
Там дача, от мечты,
Шесть соток обработать,
Не двадцать, но устал,
Работа, ты, работа,
День выходной настал...

О, выходной, и с дачи
Ползу, как червячок,
Несу в руках, а значит,
Не надорвал пупок,
А дома, -обработка-
Всё в дело привести,
Работа ты, работка...
О, понедельник, ТЫ!

Опять принёс, куда же?-
На рынок, продавать,
Сегодня, а когда, же?
Не дома ж, ночевать!
Пришёл, а все скамейки
Уж заняты давно,
Присесть бы, на коленки,
Да больно их..,КИНО!

Жена ворчит,-Устал ты...-
Двужильная она,
А водочку хлестал ты,
Что, сладкая она?
Уволю, ох, уволю,
Коль слабое звено!
-Ох, милая, позволю,
Капай, мне всё равно!

О дача, дача, дача,-
Малиновый восход,
О дача, дача, дача,-
Меня удача ждёт,
О дача, дача, дача,-
Пора уж, закрывать,
О дача, дача, дача,-
Весною, открывать.

Песенку в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я, светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета


Рецензии
Вечер добрый, Светлана! С удовольствием и, конечно же, с юмором читаются эти лёгкие и шуточные строчки! Легкое и приятное чтение! Спасибо Вам! Послушаю ещё песню.
Радости и счастья Вам!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   26.08.2019 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Верона, за понимание!
Очень рада, что песенка пришлась по вкусу!
И рада, что решили послушать её.
Приятного Вам прослушивания!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   27.08.2019 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.