Мне нет покоя без тебя

Ты был далёким, был чужим,
Но краткий миг  короткой встречи,
Навеки нас соединил,
И вот уже спешу на встречу.

Припев.
Мне нет покоя без тебя,
Моя душа всегда с тобою.
Я существую лишь любя,
Ты стал надеждой и мечтою.

Вся жизнь заполнена тобой.
Что происходит , я не знаю?
Тебя зову своей судьбой,
По новой жить я начинаю.

Припев.
Мне нет покоя без тебя,
Моя душа всегда с тобою.
Я существую лишь любя,
Ты стал надеждой и мечтою.

Я так хочу прожить с тобой,
Все годы, что прожить осталось.
Ты стал надеждой и мечтой.
Как жаль, что мало нам осталось!

Припев. (2 раза)
Мне нет покоя без тебя,
Моя душа всегда с тобою.
Я существую лишь любя,
Ты стал надеждой и мечтою.


Рецензии