а окна песками забиты из абу теммам

А окна песками забиты.
И снова темно и темно.
Лежат серебристые плиты.
Лежат....и погасли давно.

И тени опять зашептали.
И тени опять подошли.
Я помню....как жили....как звали...
И как унесли, журавли...


Рецензии