Приключение искренности

РОДИНЫ МНОГОТОЧИЕ,
ЭТО КОГДА
ЕЁ ТЕНЬ ТЕБЕ ШЕПЧЕТ,
- ПОКА ДУШИ НАШИ НЕ УЛЕТУЧИЛИСЬ.,
БЫТЬ,
       СУЩЕСТВОВАТЬ
                ИХ ИНЖЕНЕРАМ,
А ДВУМ СМЕРТЯМ НЕ БЫВАТЬ,
КАК НА СЦЕНЕ НЕ БЫВАТЬ,
           СРАЗУ
                ДВУМ АТМОСФЕРАМ..!

РОДИНЫ МНОГОТОЧИЕ
ЭТО КОГДА ЛЮДИ
БОЯЛИСЬ
ЧТО ТО НЕ ТО СКАЗАТЬ
            И МОЛЧАТЬ БОЯЛИСЬ

А ПОТОМ, ПООЧЕРЕДИ,
НАПОРОЛИСЬ
НА СЕБЯ,
НА ДРУГИХ.,
НА ЗАГРАНИЦУ.,
НА ПЯТУЮ,
НА ДЕСЯТУЮ
НА ШЕСТУЮ КОЛОННУ.,
НА ТО,
ЗА ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
Д Е Й С Т В И Т Е Л Ь Н О
                СРАЖАЛИСЬ!!


Рецензии