Наваждение...

Наваждение, наводнение...
Тают айсберги, тронулся лед.
От горячего прикосновения
Прочь течением бурным несёт.

За каскадами, водопадами
Восхитительно радужных брызг
Свежевыжатыми виноградами
Опьянённые падаем ввысь.

Только меточки в каждой клеточке
Понадкусанных зрелых плодов.
Вновь дорога извилистой ленточкой
Пролегла между двух городов.


    21.08.19


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.