Заардонье

Над Заардоньем парит орёл.
Остывают самса и кофе.
Я вот шёл в никуда, в никуда и пришёл.
Никуда ведь нигде же, что ле?
А орёл улетел в Дигору
(Хотя, может, в лесу его домик?).
Вот и я, и я, и я так хочу:
Улететь. Но человек, так летать же не может.
Мой желудок сегодня сытый,
А я все переживаю о чем-то.
Но ведь есть тот, кто голоден трижды,
Несмотря на то, что лето.
А пока я листаю в вотсаппе
Извещений большое количество.
Ем самсу, запиваю чаем.
И смотрю на орлинное его величество.


Рецензии