Мир зимы

Когда всё в мире спит,
А ясный взгляд скользит,
В окно смотревшее во двор.
Где есть дневной простор.
     Блики разные блестят,
     На деревьях все опять.
     Снежинки-звёздочки кругом,
     Облепили дом.
Вот она зима большая,
Запоздалая такая.
Ветер, холод ледяной,
Рвётся всё домой.
     Нет спасенья от зимы.
     Всё мы терпим до весны.
     Ясно солнышко встаёт,
     Землю греет на перёд.

     А.А.Кинес.


Рецензии