жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна если все
дома живы и здоровы
словно спицы в колесе
где любая часть основы
и зависит от потерь
безответного вопроса
от беды открывшей дверь
неожиданно без спроса
всё меняется и в миг
потускнеют краски лета
вырвется от боли крик
одинокий без ответа
но переступив порог
к небесам взывать напрасно
дан без слёз короткий срок
понимать как жизнь прекрасна


Рецензии