Спасибо Тебе Господи, спасибо! Детский на жатву

Спасибо Тебе Господи, за лето,
За эту осень, что опять пришла.
Ведь от Тебя, конечно же, всё это,
Что вовремя картошечка взошла.

И что пшеница влагу получала -
Спасибо говорю Тебе сейчас.
Ты всё растил, от самого начала,
Из милости выращивал для нас.

У нас есть хлеб и овощи, и фрукты.
Спасибо! я скажу ещё ни раз.
За все дары, чудесные продукты,
Они лежат здесь снова напоказ.

Спасибо за всех нас, за папу, маму,
За каждого, кто с нами в мире есть.
За всё, что Ты даёшь, Ты лучший самый!
Нам милостей Твоих не перечесть.

Спасибо Тебе, Господи, спасибо,
Что слышать я могу и говорить,
И что вокруг меня всё так красиво,
И я Тебя могу благодарить.

26 августа 2019


Рецензии