Мне без тебя так сложно...

Мне без тебя так сложно
Представить этот мир.
Средь суеты дорожной
Побудь со мной хоть миг.
 
Ты нужен мне, как воздух,
А я тебе - как свет.
Всё так легко и просто,
А кажется, что нет.
 
Живу одним тобою,
Дышу тобой одним.
Ты - небо голубое,
Я - солнышко над ним.
 
Не хмурься же напрасно
И тучи разгони.
Пусть будут ночи ясными,
И радужными - дни.
 
Восходом солнца розовым
Согрею я твой путь.
Мы друг для друга созданы.
Поймешь когда-нибудь?


Рецензии