К Натали

Безмерно, даже беспредельно
Скучаю по своей бесценной,
По той прекрасной,
Что сейчас в дали,
Я по тебе скучаю - Натали.

Прижать в сей час тебя к груди,
Сорвать одежду лишнюю твою.
Впиться губами в нежные сос...и,
Даря блаженство, очнуться рядом по утру.

Будильник утром не услышать,
Проспать противную работу.
Отдать часы, минуты, дни,
Той, что хранит твою заботу.

Поймать на кухне за плитой,
И сзади, подойдя украдкой,
Как вор душевный, овладеть тобой,
И утащить обратно на кроватку.
18/01/2018


Рецензии