Уходя, закрывайте гештальт...

Уходя, закрывайте гештальт.
За собою взрывайте мосты.
Даже, если в душе злой февраль.
Даже, если с тоскою на "Ты".
Все. Финал. Погасите свет.
Не смотрите в осколки зеркал.
К прошлой жизни возврата нет.
В день вчерашний закройте портал.


Рецензии