517. ей не насытишься однажды!

.
.
 Бываю   часто   очень   разной  я,
 Горю   подобно   я   тому   пожару.
 Вдруг разуму  я  стала, как сестра
 И все,что есть,всё раздала задаром.


Я  не  очнусь  влюблённая  от  жажды,
Как  медом   не  насытишься  однажды.
Делить,  подобно   счастье  отнимать,
А завтра  снова   её   будешь  ждать!


Бывает  для  любви  вдруг  места  нет,
И сразу  гаснет  тот  небесный   свет.
Мы   молим, чтоб   явилась   с высоты,
И  просим:" Верни   нам  милые  мечты!"

               


Рецензии
🍒🎀🎁🎏🍒🎀🎁🎏💌

🎏🛍🎀⛱🖼😘☺🛍🎏

🎏🎁😀🖼🎉📮✉📬📫

📫✉📪🏮📬📮🎉😀🎀

Зорина Вера   26.08.2019 14:19     Заявить о нарушении