Когда-нибудь

Когда-нибудь ты станешь мне чужим,
Забуду я тепло твоих объятий.
Мечты растают, словно миражи,
Когда найду я от любви противоядье.
 
Когда пойму всю безнадежность я
Своих стремлений стать тебе любимой.
Когда, Бог знает сколько лет спустя,
В моей душе ты станешь пилигримом.
 
Когда-нибудь ты станешь просто сном,
Забытым сном, утратившим значенье...
Я буду помнить только об одном:
О том, что ты не стоишь всепрощенья.


Рецензии