И снова облепиха, и рябина...

И снова облепиха, и рябина,
как маленькие лампочки горят,
в день ясный и дождливый, непогожий,
притягивают тайной силой взгляд.

Их гроздья яркость солнышка впитали,
и к осени раздаривают нам,
чтоб в спячку наши души не впадали,
и сбросили с себя ненужный хлам.


Рецензии