Возвращайся скорей

Возвращайся скорей, половинка моя.
Я тебя подожду, я дождусь нашей встречи.
И, когда ты вернешься, хотела бы я
Вновь уткнуться лицом в твои сильные плечи.
 
Знай и помни всегда, нежный мой ветерок:
Есть на свете причал, где тебя ждут с надеждой.
В день любой, в год любой будь хоть трижды далёк,
Для меня близок ты навсегда, как и прежде.
 
Возвращайся скорей, даже если не я
Буду той, кого первой захочешь ты встретить.
Я тебя буду ждать, половинка моя,
Ведь такого, как ты, нет второго на свете.


Рецензии