Счастливые кадры

Полутени, контур света, тень... – Две Ноты вместе...
Тишина коснулась камертона летним ветром...
Отзвук просыпающейся песни
Вне пространства... – далеко ли, близко.., где-то...

Под накидкой бесконечности Вселенная
Звёздам ленты на пуантах поправляет.
Танец... – шаг за шагом..,
. . . . . п е р е м е н ы . . . . .
Время кадры Счастья проявляет..)

(G Sh)


Рецензии