Я никогда с тобою не увижусь...

...Я никогда с тобою не увижусь...
и никогда твой голос мне в ответ
не назовёт меня своей сестричкой...
Тебя уже на этом свете нет...

...Я никогда любовью не согрею
тебя за все заботы и труды -
ведь не вернёшься к дочери своей ты
из-под могильной каменной плиты...

Я никогда не обниму вас снова...
Как рано вы ушли!... И навсегда...
Жестокое  нас разделило слово,
как пропасть ада, слово «никогда!».

2004 г.


Рецензии