Тоска по тебе

Вот и снова тоска по тебе
Заставляет взять в руки бумагу.
И искать к тебе путь, как во сне,
Осторожно идя шаг за шагом.
 
Шаг за шагом, на ощупь почти,
И нигде ни огня, ни ночлега.
Только сердце так громко стучит,
Словно после безумного бега.
 
Только сердце стучит и зовёт, -
Вдруг его ты однажды услышишь,
И мучительный сон мой прервёт
То письмо, где "Люблю" ты напишешь...


Рецензии