Вилорог. Алфавит детский. Буква В

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ВИЛОРОГ.

Вилорог, красавчик стройный –
Антилоповец спокойный,
С разветвлёнными рогами –
Познакомься лучше с нами.

Может станем мы друзьями –
Подружись-ка с малышами…

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Красавец!
Коротко и ясно.
Молодца.

Дорошенко За   01.05.2020 05:54     Заявить о нарушении