Ах, как бежит неутолимо время!!!

Ах, как бежит неутолимо время!
Остановить, замедлить нам его нельзя.
Печали-горести оставив бремя,
Живем мечту в душе храня.

И, словно эхо, пролетает год за годом,
Забыли взрослыми детские мечты.
Местами хорошо, местами плохо
Прядут нашу судьбу хозяева боги.


Рецензии